10 juin 2020
tarte tomates cerises, caramel au basilic
Bonjour !
J'ai testé cette petite recette dans mon magazine préféré "Breton en cuisine" et vraiment !! une révélation !!
comme toujours je n'ai pas suivi la recette à la lettre car au départ il s'agissait de tartelettes tatin et moi j'avais envie de tester une tarte classique ! J'ai donc réalisé une pate brisée avec parmesan et mélange d'herbes aromatiques.
pour le caramel : 6 cs de sucre + 4s de vinaigre de cidre
on nape le caramel dans le fond de tarte et découper les tomates cerises en deux, saupoudrez de parmesan et herbes aromatiques
enfourner 25 minutes à 180°
c'est prêt ! régalez vous !!
pour la fête des mères, j'ai eu le plaisir d'avoir mes 3 enfants auprès de moi !! je ne pouvais pouvais réver mieux !!
Quelle joie !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
S
L
M