Défi cuisine : j ai la patate !
Hello everybody !
Avec le retour des jours frisquets j ai eu envie d un plat chaleureux et qui tient au corps !!
Hier soir, comme nous avons eu des amis a dîner, j ai profite de cette occasion pour refaire cette recette toute simple mais tellement délicieuse ... Une tartiflette !
Avec cette recette je participe au défi du mois d octobre : j ai la patate ! http://recettes.de/defi-patate
Ingredients pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre
300 g d oignons
200 g de lardons fumes
2 reblochons au lait cru
beurre, huile, sel poivre
preparation :
eplucher les pommes de terre et couper les en rondelles, faites dorer dans une poêle avec les oignons émines, puis les lardons
deposer cette préparation dans un plat allant au four et répartissent le reblochon en tranches épaisses sur le dessus
enfourner a 200° jusqu a ce que le fromage soit fondu et légèrement dore
regales vous avec une salade verte bien relèvee et un plat de charcuterie en accompagnement
bon appétit !